Eliminar datos de Lithica Notebook
La versión actual no crea una cuenta propia de Notebook en Firebase. Conectar Google Drive no crea una cuenta de Notebook ni permite que GisGeo Dev elimine tu cuenta Google.
- Para eliminar datos locales, borra los documentos desde la app o utiliza la opción de Android para borrar los datos de Lithica Notebook. La desinstalación también elimina el almacenamiento privado.
- Elimina manualmente archivos exportados, respaldos y copias de Drive. Desconectar Drive no los elimina.
- Revoca el acceso de Lithica Notebook desde las conexiones de terceros de tu cuenta Google si ya no quieres utilizarlo.
Solicitudes de privacidad
Para datos que hayas enviado a GisGeo Dev, escribe a jordanzav@gisgeo.dev indicando Lithica Notebook, el correo de contacto y los datos que deseas eliminar. Podemos pedir información mínima para verificar la solicitud. No envíes contraseñas, tokens ni documentos privados innecesarios.
La solicitud comprende datos bajo nuestro control; no elimina los archivos de tu dispositivo o de proveedores externos. Te informaremos de cualquier conservación exigida por ley. Si se incorporan cuentas propias, esta página incluirá su procedimiento de eliminación.